Эль-Сальвадор Джей Хилл сухой
свежая обжарка, 13 января 2016!
Хочу заказать
Эспрессо Бразилия
кофе обжарен 4.11
Заказать кофе месяца

Спешиэлити кофе: Эль-Сальвадор Джей Хилл сухой

Иммастар Компани 16. 05. 2015

Разновидность: бурбон
Обработка: сухая
Тип сушки: африканские кровати
Урожай: 2014/15 (грейн-про мешок)
Муниципалитет: Санта-Ана
Высота плантации: 1,4-1,55 км над уровнем моря
Погодные условия: 1800-2300 мм, 8-25 градусов Цельсия
Урожайность: октябрь-апрель
Плантация: Сьерра-Невада
Собственник: Четвертое поколение потомков Джеймса Хилла

jhill_farm

История легендарного кофе началась в 1896 году, когда англичанин Джеймс Хилл переехал в Эль-Сальвадор и создал на западных склонах станцию обработки кофе Las Tres Puertas (Трес-Пуэртас). Хилл так же был первооткрывателем в выращивании кофе Бурбон, который считается наиболее близким к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии более тысячи лет назад.

А принципиальная позиция Джеймса Хилла в выращивании и обработки кофе: неукоснительное следование высоким стандартам, делает этот кофе особенным, а так же позволило ему стать обладателем высоких наград на американских выставках. Это настоящий спешиэлити кофе. К слову, в 2016 году компания Хилла отмечает 120 лет со дня ее основания.

Кофейные плантации Сьерра-Невада обладают идеальным климатом для выращивания безупречного кофе.

Этот сорт в чашке раскроет свои цветочные нотки и очарует вас необыкновенным и покоряющим характером. Он обладает нежным ягодно–шоколадным вкусом с нотками сухофруктов и орехов. Этот спешиэлити кофе станет идеальным дополнением для вашего офиса или кофейни!

Ценители кофе в чашке эспрессо отметят идеальный баланс и сладкий вкус сливок и шоколада с ароматом лимона и карамели.

Почувствуйте легкую цитрусовую кислинку в теле напитка, а в послевкусии сладкие ноты розмарина.

Стоимость за один кг: 499 000 с НДС.